viernes 13 de agosto 2021

Canelones de cerdo Maggi®

Ingredientes:

1  consomé de Costilla Criolla Maggi®

2lbs de carne molida de cerdo

3 hojas de Laurel

2 cucharadas de Naturisimo Maggi®

2 cucharadas de mostaza

2 cucharadas de salsa inglesa

1 taza de salsa de tomate

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de pimienta

½ barra de mantequilla

1 cucharada de aceite

Preparación:

Sofreímos la carne en la mantequilla y el aceite hasta sellar, luego agregamos las hojas de laurel y las dos cucharadas de Naturisimo y sofreímos por 10min más.

A la vez preparamos en una taza de agua hirviendo el consomé de costilla, la mostaza, salsa inglesa, salsa de tomate, añadimos el comino junto a la pimienta y mezclamos muy bien. Esta mezcla la agregamos a la carne y la tapamos hasta hervir por unos 10min aprox.

La cantidad preparada es para rellenar un paquete de canelones de 20-23 unidades

Para la Salsa

1 sobre de Base para Pollo sabor a queso Maggi®

1 taza de leche

1 taza de crema dulce

1 taza de queso mozzarella rallado

1 cucharadita de nuez moscada

Tomillo seco

Preparación:

Mezclamos la base con la leche y la crema y la ponemos a hervir, cuando este casi lista agregamos la nuez moscada la movemos muy bien dejándola hervir por 1min mas

En un molde para hornear lo engrasamos con margarina y colocamos los canelones, para luego agregar la salsa y que queden bien cubiertos.

Posterior agregamos el queso rallado y un poquito de tomillo. Colocamos en el horno precalentado o bien lo hacemos en una cazuela grande a fuego bajito y tapada, los canelones estarán listos cuando el queso este derretido y la salsa burbujeante

Puedes acompañarlo de una deliciosa ensalada con tu Vinagreta Maggi y agrega Pan de ajo.

Cerrar