Canelones de cerdo Maggi®
Ingredientes:
1 consomé de Costilla Criolla Maggi®
2lbs de carne molida de cerdo
3 hojas de Laurel
2 cucharadas de Naturisimo Maggi®
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa inglesa
1 taza de salsa de tomate
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimienta
½ barra de mantequilla
1 cucharada de aceite
Preparación:
Sofreímos la carne en la mantequilla y el aceite hasta sellar, luego agregamos las hojas de laurel y las dos cucharadas de Naturisimo y sofreímos por 10min más.
A la vez preparamos en una taza de agua hirviendo el consomé de costilla, la mostaza, salsa inglesa, salsa de tomate, añadimos el comino junto a la pimienta y mezclamos muy bien. Esta mezcla la agregamos a la carne y la tapamos hasta hervir por unos 10min aprox.
La cantidad preparada es para rellenar un paquete de canelones de 20-23 unidades
Para la Salsa
1 sobre de Base para Pollo sabor a queso Maggi®
1 taza de leche
1 taza de crema dulce
1 taza de queso mozzarella rallado
1 cucharadita de nuez moscada
Tomillo seco
Preparación:
Mezclamos la base con la leche y la crema y la ponemos a hervir, cuando este casi lista agregamos la nuez moscada la movemos muy bien dejándola hervir por 1min mas
En un molde para hornear lo engrasamos con margarina y colocamos los canelones, para luego agregar la salsa y que queden bien cubiertos.
Posterior agregamos el queso rallado y un poquito de tomillo. Colocamos en el horno precalentado o bien lo hacemos en una cazuela grande a fuego bajito y tapada, los canelones estarán listos cuando el queso este derretido y la salsa burbujeante
Puedes acompañarlo de una deliciosa ensalada con tu Vinagreta Maggi y agrega Pan de ajo.