Ingredientes:
1 Sobre de sazonador completo Naturisimo Maggi®
1 Sobre de sazonador Sabor y Color Maggi®
2 cubitos de ajo y cebolla Maggi®
1lb de posta de cerdo en cuadros
1 cebolla cortada a la juliana
3 dientes de ajo picado
1lb de yuca
Jugo de 3 naranjas agrias
3 cucharadas de aceite
Preparación:
Preparamos el cerdo, lo sazonamos con el sobre de Naturisimo Maggi® y Sazonador Sabor y color Maggi ® mezclándolo muy bien. Luego le agregamos la naranja agria y dejamos reservar por un rato.
Mientras nuestro cerdo se adoba ponemos a cocer la yuca en agua hirviendo con los dos cubos de ajo y cebolla Maggi®.
Ahora preparamos la ensalada con medio repollo rallado, 4 tomates picados y vinagre al gusto,. Le agregamos un puntito de sal y listo.
Cocinamos el cerdo en las 3 cucharadas de aceite, revisando constantemente y removiendo para que se cocine muy bien. Cuando ya está sellado le agregamos la cebolla y el ajo que teníamos picado, lo tapamos a fuego bajo por 10min y ya está listo nuestro cerdo para ser servido
Ponemos una cama de Yuca, agregamos nuestro cerdo adobado, lo decoramos con la cebolla y el ajo y ensalada de repollo con tomate al gusto