viernes 15 de enero 2021

Chancho con Yuca

Ingredientes:

1 Sobre de sazonador completo Naturisimo Maggi®

1 Sobre de sazonador Sabor y Color Maggi®

2 cubitos de ajo y cebolla Maggi®

1lb de posta de cerdo en cuadros

1 cebolla cortada a la juliana

3 dientes de ajo picado

1lb de yuca

Jugo de 3 naranjas agrias

3 cucharadas de aceite

Preparación:

Preparamos el cerdo, lo sazonamos con el sobre de Naturisimo Maggi® y Sazonador Sabor y color Maggi ® mezclándolo muy bien. Luego le agregamos la naranja agria y dejamos reservar por un rato.

Mientras nuestro cerdo se adoba ponemos a cocer la yuca en agua hirviendo con los dos cubos de ajo y cebolla Maggi®. 

Ahora preparamos la ensalada con medio repollo rallado, 4 tomates picados y vinagre al gusto,. Le agregamos un puntito de sal y listo.

Cocinamos el cerdo en las 3 cucharadas de aceite, revisando constantemente y removiendo para que se cocine muy bien. Cuando ya está sellado le agregamos la cebolla y el ajo que teníamos picado, lo tapamos a fuego bajo por 10min y ya está listo nuestro cerdo para ser servido

Ponemos una cama de Yuca, agregamos nuestro cerdo adobado, lo decoramos con la cebolla y el ajo y ensalada de repollo con tomate al gusto

Cerrar