jueves 12 de noviembre 2020

Chili con carne

Ingredientes:

1 Sopa de Cola de Res de Maggi®

1 Lb de carne molida

Sal, pimienta y comino al gusto

3 tazas de agua

2 cucharadas de aceite

3 dientes de ajo picado

½ taza de cebolla picada

2 tazas de frijoles rojos cocidos

¼ de taza de culantro

Queso cheddar 

Preparación:

Sazonamos la carne molida con sal, pimienta y comino al gusto. Mientras nuestra carne se sazona vamos a diluir nuestra sopa de cola de res Maggi® en las 3 tazas de agua, y estamos listos para empezar a cocinar.

Primero sofreímos la cebolla y el ajo en el aceite, pasado un min.,  agregamos inmediatamente la carne sazonada y lo cocinamos aproximadamente 5min. mas o hasta que esté bien sellada.

Luego agregamos los frijoles, e inmediatamente la sopa de cola diluida en agua. Lo mezclamos muy bien hasta dejarlo hervir.

Antes de apagar el fuego le agregamos el culantro, lo tapamos a temperatura baja por 5min. Y ya está lista nuestra Receta

Lo servimos con queso cheddar rallado encima y unos crujientes nachos.

Cerrar