Ingredientes:
1 sobre de consomé Costilla Maggi®
2 cubos de ajo y cebolla Maggi®
1 Base para cocinar sabor a Queso de Maggi®
4 chuletas de cerdo
1 lata de champiñones
1 paquete de ciruela pasa
½ barra de mantequilla
1 cucharada de mostaza
¼ de taza de aceite de Oliva
¼ de taza de Vino para cocinar
½ taza de crema de leche
1 cebolla rallada
½ taza de azúcar morena
Preparación:
Procedemos a marinar nuestras chuletas, en una taza de agua tibia diluimos el sazonador de costilla Maggi además los dos cubos de ajo y cebolla, los batimos muy bien. Luego agregamos la cebolla, la cucharada de mostaza mezclando muy bien, posterior marinamos nuestras chuletas con la mezcla que acabamos de preparar dejándolas en refrigeración durante 4hrs.
Transcurrido ese tiempo las sacamos de la refrigeradora y las ponemos a temperatura ambiente antes de ponerlas al fuego. En una cazuela grande agregamos la mantequilla y el aceite de oliva, cuando este caliente freímos nuestras chuletas hasta dorarla a ambos lados
Mientras tanto diluimos en la crema de leche medio sobre de nuestra base para cocinar sabor a queso. Retiramos las chuletas del fuego una vez estén listas y las escurrimos en papel toalla
En otra cazuela prepararemos la salsa de nuestras chuletas, utilizamos dos cucharadas del aceite con mantequilla en el que freímos las chuletas y agregamos los champiñones y las ciruelas salteando por 5 min. Transcurrido este tiempo agregamos el líquido en el que marinamos las chuletas dejándolo hervir 1min
Posterior agregamos la base diluida en la crema y dejamos hervir por 2min mas, bajamos el fuego y agregamos el vino y el azúcar mezclando bien y tapado durante 5min. Ya está lista nuestras Salsa para acompañar nuestras chuletas. Una delicia completa.