miércoles 11 de noviembre 2020

Espaguetis en salsa de Espárragos & Crema de tomate con chorizo

Crema de tomate con chorizo

INGREDIENTES

  • 1 sobre de crema de tomate Maggi®
  • 1 lt de agua
  • 1 C de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½  taza de cebolla  picada
  • 2 ½ tazas de chorizo parrillero partido en rodajas
  • ½ taza de perejil picado
  • Espaguetis cocidos al dente

PREPARACION

Salteamos en el aceite de oliva el ajo y la cebolla, luego agregamos el chorizo parrillero y lo freímos por 2min. Mientras diluimos nuestra crema de tomate en el agua hasta mezclar muy bien.

Estamos listos para agregar nuestra crema de tomate a los chorizos, mezclamos y dejamos que nuestra crema hierva. Ahora estamos listos para agregar el perejil que es el toque final de  nuestra deliciosa receta.

Podemos servir nuestra receta sobre espagueti cocidos al dente.


Espaguetis en salsa de Espárragos

INGREDIENTES

  • 1 sobre de crema Maggi® de Espárragos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ taza de cebolla picada
  • ½ taza de tocino
  • 2 tazas de agua
  • 1 lata de leche evaporada Ideal
  • Espaguetis cocidos al dente

PREPARACION

Sofreímos en el aceite el ajo y la cebolla, de inmediato agregamos el tocino y lo dejamos freír por 2 min. Mientras diluimos la crema de Espárragos Maggi® en el agua y la leche evaporada, mezclamos muy bien para que no nos quede ningún grumo.

Agregamos al sofrito y esperamos que hierva, cuando ya está listo incorporamos lo espagueti y dejamos hervir por 5min.

Nuestros espaguetis ya están listos para servir.

Cerrar