lunes 26 de octubre 2020

Fritanga MAGGI®

Ingredientes:

• Un sobre de sazonador mi sazón
• Un sobre de sazonador sabor y color
• Un sobre de sazonador de costilla criolla
• Dos sobres de sazonador completo Naturisimo
• Dos piernas enteras de pollo
• Una libra de costilla de cerdo
• Una libra de cerdo para asar
• Una libra de carne de res para asar
• Dos cucharaditas de achiote
• Naranja agria al gusto aproximadamente 8 unidades
• Media taza de aceite para cocinar.

Preparación:

– Sazonar las piernas de pollo con naranja agria al gusto y medio sobre de sazonador mi sazón y medio sobre de sazonador sabor y color.

– Luego sazonar la costilla de cerdo con naranja agria al gusto y un sobre de sazonador de costilla criolla y una cucharadita de achiote.

– Después sazonar las tiras de cerdo para asar con naranja agria al gusto un sobre de sazonador Naturisimo y una cucharadita de achiote.

– Para terminar sazonamos la carne de res con naranja agria el gusto y un sobre de sazonador Naturisimo.

– Le agregamos un chorrito de aceite a cada preparación para que a la hora de hacer los no se nos pegue en la parrilla.

– Marinamos por 10 minutos, mientras tanto preparamos la ensalada de repollo con zanahoria, sal y vinagre al gusto.

– Transcurridos los 10 minutos ponemos a asar todas las carnes a ambos lados, aproximadamente por 15 minutos.

– Cuando estén listas la servimos con gallo pinto, tajadas fritas y encurtido de cebolla con chile.

¡Listo a comer!

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