martes 20 de julio 2021

Pescado frito y ceviche Maggi®

Ceviche Ingredientes:

2 sobres de Naturisimo Maggi®

1 ½ lb de curvina en trozos

1 taza de naranja agria

½ taza de cebolla morada picada

2 tomates rojos en cubos

3 hojas de culantro picado

1 cucharadita de pimienta

Jugo de 1 limón grande

Preparación:

Combinamos la curvina en trozos con la taza de naranja agria y la dejamos en refrigeración por 1hr. Transcurrido el tiempo le agregamos Naturisimo, la cebolla, tomate, culantro y la pimienta mezclándolo muy bien.

10min después le agregamos el limón dejándolo reservar por 20min.

Pescado Frito Ingredientes:

2 Pescados pargo rojo limpios y sin escama

1 sobre de Sazonador mi Sazón Maggi® por cada pescado

1 taza de harina de trigo

Abundante aceite para freír

2 tazas de agua

1 sobre de crema de Mariscos Maggi®

1 cucharadita de mantequilla

3 dientes de ajo picados

1 cebolla blanca en rodajas

2 tomates medianos en rodajas

Culantro picado

Pimienta al gusto

Preparación:

Untamos Mi Sazón Maggi® al pescado por dentro y por fuera, después lo espolvoreamos con bastante harina para luego poner a freír en aceite bien caliente hasta dorar bien.

Para la salsa, diluimos el sobre de crema de mariscos en las dos tazas de agua.

En la mantequilla sofreímos el ajo, la cebolla y el tomate. Cuando este bien frito agregamos la crema de mariscos y mezclamos muy bien

Una vez que la crema este hirviendo agregamos el culantro y la pimienta y 5min después estará lista nuestra crema de mariscos.

Servimos nuestro pescado bañado en la Salsa de mariscos.

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