Ingredientes:
- 2lbs de pollo
- Chile dulce y cebolla al gusto
- 2 cucharadas de aceite
- 2 tazas de leche
- 1 sobre de base para salsa de queso Maggi®
Preparación:
Disolvemos el sobre de base para salsa de queso en las dos tazas de leche
Freímos el pollo con el chile dulce y la cebolla en el aceite, cuando este cocinado le agregamos nuestra base diluida y cocinamos por 10min mas a fuego bajo
BISTEC EN SALSA DE QUESO, HONGOS Y JALAPEÑO
- 2lbs de bistec de res
- 1 lata de hongos
- Chile jalapeño al gusto
- 4 cucharadas de aceite
- 2 tazas de leche
- 1 sobre de base para salsa de queso Maggi®
Diluimos la base saber a queso en las dos tazas de leche
Freímos el bistec en el aceite, cuando este esté sellado a ambos lados agregamos los hongos y el chile. Luego agregamos la base diluida en la leche y cocinamos por 10min más.