viernes 23 de octubre 2020

Pollo en salsa jalapeña MAGGI®

Ingredientes:

  • 1LB de filete de pechuga de pollo cortado en trocitos
  • 1 sobre de sazonador sabor y color Maggi®
  • 1 sobre de crema de pollo Maggi®
  • 1 cebolla mediana cortada a la juliana
  • 3 dientes de ajo picado
  • 1 chile jalapeño cortado en rodajas
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de crema
  • 1 cucharadita de Mantequilla

Preparación:

– Preparamos nuestro pollo con el consomé Sabor y Color y lo reservamos por 10min, posterior cortamos la cebolla a la juliana, picamos el ajo y cortamos el chile.

– Sofreímos el pollo en 2 cucharadas de aceite hasta que quede dorado, luego que está listo el pollo lo sacamos y usamos el mismo aceite para freír la cebolla, el ajo y el chile.

– Mientras tanto diluimos la crema de pollo en la taza de leche y la ponemos a hervir en la misma cazuela donde salteamos los vegetales, agregamos la crema y la mantequilla. Lo dejamos hervir sin dejar de mover.

– Regresamos el pollo a la cazuela, lo reservamos a fuego bajo por 5min y lista nuestra receta.

– Podemos acompañar nuestro Pollo en Salsa Jalapeña con arroz y vegetales.


 

Cerrar