POLLO PICOSO EN SALSA ROJA MAGGI®
Ingredientes:
1 Sazonador Sabor y Color Maggi®
2 cubos de ajo y cebolla Maggi®
3lbs de pechuga de pollo cortadas en tiras
Pimienta al gusto
Para la Salsa
½ sobre de crema de Pollo Maggi®
4 Tomates maduros
½ cebolla
Culantro o cilantro
4 cucharada de vinagre
1 taza de agua
1 chile jalapeño
Preparación:
Sazonamos el pollo con el sobre de Sabor y color los cubos de ajo y cebolla y la pimienta.
Mientras nuestro pollo se está marinando licuamos todos los ingredientes de la salsa y la dejamos reservar. Para complementar la receta vamos a cortar 3 chiles jalapeños en tiras y dos papas medianas en gajos.
Salteamos la mitad pollo en un poco de aceita, cuando esta sellado le agregamos la salsa que reservamos. Antes que comience a hervir le incorporamos el chile jalapeño y las papas en gajo.
POLLO PICOSO EN SALSA BLANCA MAGGI®
Ingredientes:
½ sobre de Crema de Pollo Maggi®
1 ½ taza de crema
½ taza de leche
¼ barra de mantequilla
1 cucharada de aceite
½ cebolla a la juliana
1 pimiento rojo en tiras
3 chiles jalapeños en tiras
Preparación:
Salteamos el pollo en la mantequilla y el aceite, mientras se sofríe haremos la salsa blanca. Tomamos el resto del sobre de crema de pollo mezclando la crema con la leche diluyendo muy bien.
Una vez que el pollo esta dorado incorporamos la cebolla, el pimiento rojo y el chile jalapeño, una vez que estén blandos los vegetales le echamos la salsa moviendo constantemente hasta que espese