martes 20 de julio 2021

Pollo y cerdo en salsa BBQ Maggi®

Ingredientes:

2 Sazonador Sabor y Color Maggi®

4 cubos de ajo y cebolla  Maggi®

1 1/2lb de muslo de pollo deshuesado

1lb de Chuleta de cerdo

Pimienta al gusto

Para la Salsa

3 cubos de ajo y cebolla Maggi®

1 cucharadita de pimienta

1 cucharadita chile en polvo

2 cucharadas de mostaza

1 taza de salsa de tomate

¼ de taza de salsa inglesa

½ taza de miel

2 cucharadas  de mantequilla

Preparación:

Sazonamos el pollo con los sobre de Sabor y color los cubos de ajo y cebolla y la pimienta. Lo dejamos reposar por un momento

Preparamos la salsa friendo en la mantequilla todos los ingredientes para la salsa hasta hervir y que reduzca un poquito.

Freímos las chuletas de cerdo y los muslitos por unos 5min a cada lado o hasta que doren.

Y nuestro pollo y cerdo ya está listo, puedes bañarlos con la salsa en la Paila o colocas la salsa aparte para que cada quien se sirva como prefieran.

Acompañemos esta receta con papas fritas y ensalada de lechuga, tomate y pepino.

Cerrar