Ingredientes:
2 Sazonador Sabor y Color Maggi®
4 cubos de ajo y cebolla Maggi®
1 1/2lb de muslo de pollo deshuesado
1lb de Chuleta de cerdo
Pimienta al gusto
Para la Salsa
3 cubos de ajo y cebolla Maggi®
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita chile en polvo
2 cucharadas de mostaza
1 taza de salsa de tomate
¼ de taza de salsa inglesa
½ taza de miel
2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Sazonamos el pollo con los sobre de Sabor y color los cubos de ajo y cebolla y la pimienta. Lo dejamos reposar por un momento
Preparamos la salsa friendo en la mantequilla todos los ingredientes para la salsa hasta hervir y que reduzca un poquito.
Freímos las chuletas de cerdo y los muslitos por unos 5min a cada lado o hasta que doren.
Y nuestro pollo y cerdo ya está listo, puedes bañarlos con la salsa en la Paila o colocas la salsa aparte para que cada quien se sirva como prefieran.
Acompañemos esta receta con papas fritas y ensalada de lechuga, tomate y pepino.