Ingredientes:
2 sopas de res con fideo Maggi®
2 sazonadores Mi Sazón Maggi®
4 tomates rojos
½ cebolla
3 dientes de ajo
1 chiltoma
½ lb de carne molida de res
½ lb de carne molida de cerdo
¼ cebolla rallada
2 dientes de ajo picado
4 ramas de hoja de hierbabuena picada
1 huevo
3 cucharadas de arroz precocido
1 zanahoria
1 quequisque
1 chayote
6 chilotes
2 papas
Jugo de naranja agria
Preparación:
Hervimos en 1.5lts de agua los tomates, media cebolla y los 3 dientes de agua.
Luego preparamos las albóndigas mezclando las carnes con los dos sobres de mi sazón, agregamos la cebolla y ajo picado, agregamos la hierbabuena y el huevo mezclando muy bien. Incorporamos el arroz, mezclamos y comenzamos hacer las albóndigas.
Licuamos los tomates, cebolla, ajo y la chiltoma en un poco del agua que usamos para cocerlo y lo reincorporamos a la cazuela hasta hervir por 5min- Luego agregamos una a una las albóndigas y las dejamos hervir por 20min. mas, acá agregamos 2 ramas de hierbabuena para aromatizar nuestra sopa.
Mientras cortamos en cuadros pequeños los vegetales que queremos agregar a nuestra sopa, cuando las albóndigas estén hirviendo los agregamos los incorporamos.
Transcurrido 10min agregamos los dos sobres de sopa con fideo, 5 min después agregamos el jugo de naranja agria hasta hervir por 5min mas.
Y lista nuestra sopa de Albóndigas.