jueves 25 de marzo 2021

Sopa de albóndigas Maggi®

Ingredientes:

2 sopas de res con fideo Maggi®

2 sazonadores Mi Sazón Maggi®

4 tomates rojos

½ cebolla

3 dientes de ajo

1 chiltoma

½ lb de carne molida de res

½ lb de carne molida de cerdo

¼ cebolla rallada

2 dientes de ajo picado

4 ramas de hoja de hierbabuena picada

1 huevo

3 cucharadas de arroz precocido

1 zanahoria

1 quequisque

1 chayote

6 chilotes

2 papas

Jugo de naranja agria

Preparación:

Hervimos en 1.5lts de agua los tomates, media cebolla y los 3 dientes de agua.

Luego preparamos las albóndigas mezclando las carnes con los dos sobres de mi sazón, agregamos la cebolla y ajo picado, agregamos la hierbabuena y el huevo mezclando muy bien. Incorporamos el arroz, mezclamos y comenzamos hacer las albóndigas.

Licuamos los tomates, cebolla, ajo y la chiltoma en un poco del agua que usamos para cocerlo y lo reincorporamos a la cazuela hasta hervir por 5min- Luego agregamos una a una las albóndigas y las dejamos hervir por 20min. mas, acá agregamos 2 ramas de hierbabuena para aromatizar nuestra sopa.

Mientras cortamos en cuadros pequeños los vegetales que queremos agregar a nuestra sopa, cuando las albóndigas estén hirviendo los agregamos los incorporamos.

Transcurrido 10min agregamos los dos sobres de sopa con fideo, 5 min después agregamos el jugo de naranja agria hasta hervir por 5min mas.

Y lista nuestra sopa de Albóndigas.

Cerrar