Ingredientes:
1 sazonador de camarón Maggi®
1 crema de mariscos Maggi®
2 cabezas de pescado
1/2lb de camarones
1lb de pescado en trozos
2 ramas de apio en trozos
1 zanahoria en cuadritos
1 chayote en cuadritos
1 papa en cuadritos
1 moño de perejil
2 tomates rallados
½ cebolla rallada
4 dientes de ajo picado
1 limón cortado en gajos
½ barra de mantequilla
½lt de leche
Preparación:
Sazonamos los camarones con el Sazonador para camarones Maggi®, luego en 1lt de agua ponemos a cocer las cabezas de pescado por 10min. Mientras las cabezas de pescado se cosen freímos los camarones y el apio en la mantequilla aproximadamente por 5min, retiramos y sofreímos la cebolla y el tomate hasta lograr una salsa espesa.
Una vez estén listas las cabezas de pescado las colamos en otra cazuela y ponemos a hervir el agua nuevamente junto con los vegetales. Aparte diluimos la crema de mariscos Maggi® en el 1/2lt de leche, una vez los vegetales estén blandos le agregamos la mezcla de la crema de mariscos. Una vez empiece a hervir le agregamos el pescado que tenemos reservado y lo tapamos por 5min.
Agregamos el sofrito del tomate con la cebolla y por último los camarones dejándolos