Croquetas de atún Maggi®
Ingredientes:
2 cubos de ajo y cebolla Maggi®
1 lata de atún
Culantro picado
1 huevo
½ taza de pan rallado
Preparación:
Mezclamos muy bien los ingredientes y les damos forma de deditos, tortitas o bolitas. Y después las freímos a fuego bajo para que se vayan dorando sin quemarse.
Las servimos con el aderezo de Aguacate
Para el Aderezo
2 sobres de Sazonador Mi Sazón de Maggi®
1 aguacate maduro
1 moño de culantro
1 cebolla mediana
1 chiltoma roja
3 dientes de ajo
Juego de 3 limones
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en la licuadora aproximadamente 1min. Y listo el aderezo, lo guardamos en la refrigeradora por 4 hrs. antes de servirlo
Para las Repochetas de Atún
1 sobre de Sazonador Naturisimo de Maggi®
1 lata de atún
½ cebolla bien picada
2 tomates picados
1 chiltoma roja o verde
2 dientes de ajo picados
Culantro picado al gusto
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de aceite
Tortillas
Preparación:
En un sartén agregamos el aceite y poco a poco los vegetales, posterior sazonamos y por último el atún. El toque final lo daremos con el limón y el azúcar
Este sofrito debe quedar bien seco para que no nos moje las tortillas.
Armamos las Repochetas y las freímos en suficiente aceite, y las acompañamos con una ensalada de repollo y nuestro aderezo de Aguacate.