viernes 20 de agosto 2021

Croquetas de atún Maggi®

Ingredientes:

2 cubos de ajo y cebolla Maggi®

1 lata de atún

Culantro picado

1 huevo

½ taza de pan rallado

Preparación:

Mezclamos muy bien los ingredientes y les damos forma de deditos, tortitas o bolitas. Y después las freímos a fuego bajo para que se vayan dorando sin quemarse.

Las servimos con el aderezo de Aguacate

Para el Aderezo

2 sobres de Sazonador Mi Sazón de Maggi®

1 aguacate maduro

1 moño de culantro

1 cebolla mediana

1 chiltoma roja

3 dientes de ajo

Juego de 3 limones

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes en la licuadora aproximadamente 1min. Y listo el aderezo, lo guardamos en la refrigeradora por 4 hrs. antes de servirlo

Para las Repochetas de Atún

1 sobre de Sazonador Naturisimo de Maggi®

1 lata de atún

½ cebolla bien picada

2 tomates picados

1 chiltoma roja o verde

2 dientes de ajo picados

Culantro picado al gusto

1 cucharada de azúcar

2 cucharadas de aceite

Tortillas

Preparación:

En un sartén agregamos el aceite y poco a poco los vegetales, posterior sazonamos y por último el atún. El toque final lo daremos con el limón y el azúcar

Este sofrito debe quedar bien seco para que no nos moje las tortillas.

Armamos las Repochetas y las freímos en suficiente aceite, y las acompañamos con una ensalada de repollo y nuestro aderezo de Aguacate.

Cerrar