Ensalada de atun y crema de mariscos Maggi®
Ingredientes:
2 sobres Mi Sazón de Maggi®
2 latas de atún en agua
1 cebolla morada en cuadros
1 pepino sin semilla en cuadros
1 zanahoria rallada
3 ramas de apio picado
3/4 de taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1/4 de taza aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Jugo de 3 limones
1 moño de culantro picado
1 paquete de coditos de 200gr
Preparación:
Primero juntamos todos los vegetales. En otro bowl preparamos el aderezo bien mezclado, lo agregamos a los vegetales, luego el atún y por último los coditos
Crema de mariscos
1 sobre de crema de Mariscos Maggi®
1 lb de pescado
Cebollín picado
2 ramas de apio picado
1 zanahoria en cuadritos
½ lt de leche
Preparación:
Cocemos el pescado en 1lt de agua, agregamos el cebollín, el apio y la zanahoria.
Luego diluimos la crema de mariscos en la leche, esta se la agregamos hasta el final cuando ya estén hirviendo los vegetales mezclando muy bien.
Para finalizar incorporamos el jugo de limón y el culantro picado.