Ingredientes:
-
1LB de filete de pechuga de pollo cortado en trocitos
-
1 sobre de sazonador sabor y color Maggi®
-
1 sobre de crema de pollo Maggi®
-
1 cebolla mediana cortada a la juliana
-
3 dientes de ajo picado
-
1 chile jalapeño cortado en rodajas
-
1 taza de leche
-
½ taza de crema
-
1 cucharadita de Mantequilla
Preparación:
– Preparamos nuestro pollo con el consomé Sabor y Color y lo reservamos por 10min, posterior cortamos la cebolla a la juliana, picamos el ajo y cortamos el chile.
– Sofreímos el pollo en 2 cucharadas de aceite hasta que quede dorado, luego que está listo el pollo lo sacamos y usamos el mismo aceite para freír la cebolla, el ajo y el chile.
– Mientras tanto diluimos la crema de pollo en la taza de leche y la ponemos a hervir en la misma cazuela donde salteamos los vegetales, agregamos la crema y la mantequilla. Lo dejamos hervir sin dejar de mover.
– Regresamos el pollo a la cazuela, lo reservamos a fuego bajo por 5min y lista nuestra receta.
– Podemos acompañar nuestro Pollo en Salsa Jalapeña con arroz y vegetales.