Ingredientes:
-
1 Filete miñón pequeño cortado en medallones (8 unid. Aprox.)
-
2 cucharadas de sazonador completo Naturisimo de Maggi®
-
1 crema de Hongos Maggi®
-
1 lata de hongos laminados
-
1 paquete de tocino en fajitas
-
1 taza de vino tinto para cocinar
-
2 cucharadas de mantequilla
-
Palillos de dientes
-
1 zanahoria cortada a la juliana
-
1 chayote mediano cortado a la juliana
-
1 Cebolla cortada a la juliana
-
1 chile verde cortado a la juliana
Preparación:
– Enrollamos los medallones con el tocino y lo fijamos con los palillos, luego sazonamos con una cucharada de Naturisimo los medallones a ambos lados, los dejamos marinar por 10min.
– Luego salteamos nuestros vegetales en un 1 cucharada de aceite y cuando estén blandos, los sazonamos con la otra cucharada de Naturisimo y listo.
– En un sartén freímos nuestro filete con una cucharada de mantequilla hasta dorar ambos lados, mientras se dora diluimos nuestra crema de hongos en nuestra taza de agua.
– Salteamos en la otra cucharada de mantequilla los hongos laminados, sofreímos por 5min y agregamos nuestra crema diluida sin dejar de mover. La dejamos hervir por 5min mas.
– Apagamos el fuego y agregamos la taza de vino, siempre moviendo vigorosamente. Ya nuestra crema esta lista.
– Servimos nuestro plato con dos medallones bañados en nuestra salsa de hongos, los vegetales salteados y completamos con unas papas fritas.