Ingredientes:
4 cubos de ajo y cebolla Maggi®
1 Base para carne molida Maggi®
2 lenguas de res
1 lata de vegetales mixtos grandes
1 paquete de aceituna
1 Bolsita de pasa
1 cebolla grande rallada
4 tomates grandes rallados
3 dientes de ajo picado
1 taza de vino blanco
½ barra de mantequilla
Preparación:
Lavamos bien la lengua con abundante agua, la ponemos a cocer con las hojas de laurel y los cubos Maggi aproximadamente 2hrs bien cubiertas con agua y bien tapadas.
Posterior le quitamos la piel y la cortamos diagonalmente, en la mantequilla sofreímos el ajo, la cebolla y el tomate hasta dejar bien sofritos.
Agregamos la lengua para que vayan agarrando el sabor del sofrito, inmediatamente incorporamos el vino.
Después podemos agregar las pasas, aceitunas y vegetales mixtos dejándolos hervir por 5min. Mientras tanto diluimos nuestra Base para Cocinar de Carne molida en 2 tazas el caldo en el que cocimos la lengua.
Ahora incorporamos nuestra base diluida al resto de los ingredientes, la salsa toma color y mucho sabor.
Y nuestra lengua ya está lista con la suavidad y saber que solo nuestros ingredientes de Maggi le pudieron dar.