jueves 24 de diciembre 2020

Relleno Navideño Maggi®

Ingredientes:

2 sazonadores de costilla criolla Maggi®

1 sazonador sabor y color Maggi®

2 sazonador mi Sazón Maggi®

1lb de pechuga de pollo cocida y picada

1lb de cerdo cocido y picado

1 barra de mantequilla

1 cebolla mediana picada

1 chiltoma picada

1 pan pequeño sin corteza y en cuadritos

½ lt de leche

1 paquete de aceituna sin semilla

1 vaso de alcaparra

1 taza de pasa

1 taza de caldo de pollo

½ taza de salsa de tomate

½ taza de salsa inglesa

3 cucharadas de mostaza

¼ taza de azúcar

Pimienta al gusto

½ taza de vino para cocinar

Preparación:

Cocemos el credo con ajo, cebolla, tomate y le agregamos los sazonadores de costilla criolla. El pollo lo cocemos con ajo, cebolla, tomate y sazonador sabor y color.

Antes de poner la cazuela al fuego desbaratamos el pan que tenemos en trozos con la leche, garantizando que quede bien mezclado.

Derretimos la mantequilla, agregamos la cebolla y chiltoma en cuadros. Cuando está bien salteada agregamos el cerdo y el pollo y comenzamos a freír sin dejar de mover.

Mientras las carnes se sofríen tomamos la taza de caldo del pollo y agregamos la salsa inglesa, salsa de tomate, mostaza, el sobre de sazonador mi Sazón y el azúcar; mezclamos vigorosamente para que no quede ningún grumo. Añadimos nuestra mezcla al sofrito sin dejar de mover

Cuando nuestra salsa comienza a hervir añadimos el resto de ingredientes, alcaparras, aceitunas y las pasas. Mezclamos por 5min más

Luego añadimos el pan moviendo vigorosamente para que no se pegue, cuando observamos que esta morenito probamos el sabor de dulce y agregamos 2 cucharadas de azúcar y un poco de pimienta. Siempre mezclando sin dejar de mover

Luego que ya está listo esperamos 1min y agregamos la ½ taza de vino de cocinar y ya está listo nuestro relleno

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