Ingredientes:
2 sazonadores de costilla criolla Maggi®
1 sazonador sabor y color Maggi®
2 sazonador mi Sazón Maggi®
1lb de pechuga de pollo cocida y picada
1lb de cerdo cocido y picado
1 barra de mantequilla
1 cebolla mediana picada
1 chiltoma picada
1 pan pequeño sin corteza y en cuadritos
½ lt de leche
1 paquete de aceituna sin semilla
1 vaso de alcaparra
1 taza de pasa
1 taza de caldo de pollo
½ taza de salsa de tomate
½ taza de salsa inglesa
3 cucharadas de mostaza
¼ taza de azúcar
Pimienta al gusto
½ taza de vino para cocinar
Preparación:
Cocemos el credo con ajo, cebolla, tomate y le agregamos los sazonadores de costilla criolla. El pollo lo cocemos con ajo, cebolla, tomate y sazonador sabor y color.
Antes de poner la cazuela al fuego desbaratamos el pan que tenemos en trozos con la leche, garantizando que quede bien mezclado.
Derretimos la mantequilla, agregamos la cebolla y chiltoma en cuadros. Cuando está bien salteada agregamos el cerdo y el pollo y comenzamos a freír sin dejar de mover.
Mientras las carnes se sofríen tomamos la taza de caldo del pollo y agregamos la salsa inglesa, salsa de tomate, mostaza, el sobre de sazonador mi Sazón y el azúcar; mezclamos vigorosamente para que no quede ningún grumo. Añadimos nuestra mezcla al sofrito sin dejar de mover
Cuando nuestra salsa comienza a hervir añadimos el resto de ingredientes, alcaparras, aceitunas y las pasas. Mezclamos por 5min más
Luego añadimos el pan moviendo vigorosamente para que no se pegue, cuando observamos que esta morenito probamos el sabor de dulce y agregamos 2 cucharadas de azúcar y un poco de pimienta. Siempre mezclando sin dejar de mover
Luego que ya está listo esperamos 1min y agregamos la ½ taza de vino de cocinar y ya está listo nuestro relleno